Procedura negoziata, mediante RDO sul MEPA, per la concessione del servizio di refezione scolastica per gli anni scolastici 2018/2019 e 2019/2020
Pubblicata il 13/07/2018
Procedura negoziata ai sensi dell’art. 36 co. 2 lett. b) del D.lgs. n. 50/2016 e ss.mm.ii., mediante RDO sul MEPA, per la concessione del servizio di refezione scolastica per gli anni scolastici 2018/2019 e 2019/2020 - ed eventuale rinnovo per ulteriori due anni scolastici – rivolto alle classi di scuola dell'infanzia, primaria del Comune di Sommatino
- importo soggetto a ribasso d’asta, iva esclusa, € 2,15 (due/15), di cui € 0,02 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso, per un totale complessivo presunto del servizio per il periodo suddetto pari ad € 387.503,10 (193.751,55 x 2) (oltre IVA) comprendente l’eventuale rinnovo del contratto per ulteriori due anni scolastici, comprensivo degli oneri per la sicurezza e da rischi interferenze pari a € 3.875,02 (1.937,51 x 2) non soggetti a ribasso oltre 15.500,124 (€ 7.750,062 x2) per IVA Ai sensi dell’art. 23, comma 16 del Codice, il costo della manodopera è pari ad € 35.930,52 (euro trentacinquemilanovecentotrenta/52).
- CIG: 7528571553 - CPV: 5552400-9
Scadenza presentazione manifestazione di interesse ore 11:00 del 30.07.2018
- importo soggetto a ribasso d’asta, iva esclusa, € 2,15 (due/15), di cui € 0,02 per oneri di sicurezza non soggetti a ribasso, per un totale complessivo presunto del servizio per il periodo suddetto pari ad € 387.503,10 (193.751,55 x 2) (oltre IVA) comprendente l’eventuale rinnovo del contratto per ulteriori due anni scolastici, comprensivo degli oneri per la sicurezza e da rischi interferenze pari a € 3.875,02 (1.937,51 x 2) non soggetti a ribasso oltre 15.500,124 (€ 7.750,062 x2) per IVA Ai sensi dell’art. 23, comma 16 del Codice, il costo della manodopera è pari ad € 35.930,52 (euro trentacinquemilanovecentotrenta/52).
- CIG: 7528571553 - CPV: 5552400-9
Scadenza presentazione manifestazione di interesse ore 11:00 del 30.07.2018
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
DUVRI.pdf | 308.68 KB |
CAPITOLATO.pdf | 388.22 KB |
DISCIPLINAREDIGARA.pdf | 393.07 KB |
Norme%20e%20modalita%60%20preparazione%20pasti.pdf | 259.62 KB |
Relazionetecnicamensa.pdf | 1.45 MB |
Mod_x_Adesione_Indagine_Mercato.doc | 61 KB |